Cozze cucinate sfumate con vino bianco
Guazzetto (zuppa della tradizione culinaria italiana) con cozze e vongole
Gamberetti in salsa rosa con paprika dolce
PIATTI FREDDI: salmone marinato, pesce spada marinato, cocktail di gamberetti, polipo e patate, insalata di mare. PIATTI CALDI: parmigiana di mare, capasanta gratinata, gamberetti alla catalana
Scampo gratinato, gamberone gratinato, cozze gratinate, capasanta gratinata
Tonno marinato, pesce spada marinato, salmone marinato su letto di verdure con sedano, pomodorini, scaglie di grana e citronette al limone
Servita su letto di rucola, mela verde, lime e salsa vinaigrette
Polipo servito con patate
Servito con stracciatella, ananas sciroppato e riduzione al balsamico
Servita con cipolla, capperi, sale, pepe, succo di limone e crostoni di pane
Servito con porcini trifolati e bruschette al rosmarino
Serviti con caprino fresco, erba cipollina su letto di rucola e riduzione al balsamico
Salumi misti, formaggi misti, bruschetta classica e confetture di marmellate e miele
Servita con olio, sale, pepe, succo di limone, tuorlo d'uovo, senape, cipolla e peperoni
Servito con caprino fresco, spinaci e riduzione allo zafferano