Risotto con capesante, scampi, pomodorini e prosecco
Fregola sarda con vongole, bottarga e zafferano
Linguine all'astice (minimo per 2 persone)
Le trofie alla carlofortina sono un tipico piatto dai sapori del mare. Il pesto, tipico di Genova, e il tonno del mare sardo lo rendono un piatto saporito e profumato
Pesce spada, melanzane, provola affumicata e pomodorini
Gnocchi di patate con vongole e pesto alla genovese
Spaghetti con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia
Scialatielli (tradizionale pasta campana) alle vongole e bottarga
Risotto con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia
Tagliatelle con funghi porcini
Penne con pomodoro, melanzane fritte, ricotta e basilico
Pennette con pancetta, radicchio, panna, pomodoro e origano
Gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Gnocchi di patate con formaggio zola e pere
Risotto con salsiccia, porro, Barolo e cialda di Parmigiano
Risotto con radicchio, taleggio, noci e cialda di Parmigiano