Gamberoni alla piastra e frutta mista alla piastra
Tagliata di tonno con aroma di menta e zenzero
Anelli di totano fritti con contorno di verdure pastellate
Anelli di totano, gambero, scampo e paranza
Filetto di branzino/orata, spiedino di calamari, salmone, scampone, gamberone e spiedino di gamberetti
Pomodorini, capperi e olive O CUCINATO A VOSTRO PIACIMENTO (al forno, alla griglia, al sale)
Pesce spada alla griglia, melanzane viola, granella di nocciole e olio alla menta
Serviti con patate piastrate al rosmarino su letto di rucola e riduzione al balsamico
Trancio di salmone all'arancia con contorno di spinaci
Manzo, suino, tacchino, pollo e picanha
Bistecca in stile orecchia di elefante con contorno di rucola e pomodorini
Petto d'anatra scaloppato, cucinato alla piastra accompagnato da salsa ai funghi porcini
Alla griglia / al pepe verde / ai funghi porcini
Trionfo di carne alla griglia (costine - pollo - salamelle - manzo - agnello)
Costata di Scottona grigliata
Tagliata di Scottona alla griglia (con rucola e grana)
Fiorentina profumata al rosmarino con contorno di patate sabbiose