MENU DI TERRA DEL RE - Euro 48,00

APERITIVO DI BENVENUTO ACCOMPAGNATO DA DELIZIE DEL NOSTRO FORNO

ANTIPASTI
• Tagliere del contadino (selezione di salumi e formaggi, con confetture)
• Petali di bresaola con stracciatella, caprino ed erba cipollina, su letto di rucola e riduzione al balsamico)
• Sushi di zucchina con mousse di ricotta, prosciutto e parmigiano

BIS DI PRIMI
• Risotto ubriaco (salsiccia, barolo e porro), su cialda di Parmigiano

oppure

• Risotto alla Trentina (radicchio, noci e taleggio), su cialda di parmigiano

.........................................................................................................

• Gnocchi di patate con zola, pere e pistacchi

oppure

• Gnocchetti sardi alla Gallurese (salsiccia, alloro, pomodoro e pecorino)

BIS DI SECONDI
• Tagliata di maialino, con rucola, pomodorini, grana e finocchi croccanti

.........................................................................................................

• Costine di agnello in farcia croccante, con spinaci al burro

oppure

• Entrecôte di manzo alle erbe aromatiche, con patate sabbiose

CAFFÉ

MENU DI TERRA DELLA REGINA - Euro 40,00

APERITIVO DI BENVENUTO ACCOMPAGNATO DA DELIZIE DEL NOSTRO FORNO

ANTIPASTI
• Tagliere del contadino (selezione di salumi e formaggi, con confetture)
• Rotolini di grissini avvolti in crudo di parma e crema di stracciatella alle erbe

BIS DI PRIMI
• Risotto ubriaco (salsiccia, barolo e porro), su cialda di Parmigiano
• Gnocchi di patate alla Sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)

BIS DI SECONDI
• Tagliata di manzo, con pomodorini, rucola e patate al forno
• Straccetti di pollo in demi-glace, con fagiolini al vapore

CAFFÉ

MENU DI TERRA DEL JACK - Euro 30,00

APERITIVO DI BENVENUTO ACCOMPAGNATO DA DELIZIE DEL NOSTRO FORNO

ANTIPASTI
• Tagliere del contadino (selezione di salumi e formaggi, con confetture)

BIS DI PRIMI
• Risotto alla crema di asparagi e pistacchi , su cialda di Parmigiano
• Gnocchetti sardi alla Gallurese (salsiccia, alloro, pecorino, pomodoro)

SECONDO
• Filetto di manzo ai ferri, con patate saltate al rosmarino

CAFFÉ

ACCETTIAMO TICKET RESTAURANT, SIA A PRANZO CHE A CENA